お手軽簡単放置ゲーム「放置少女 〜百花繚乱の萌姫たち」は放置すればするほどレベルが上がる美少女ゲーム!?

アプリストアランキングの上位に位置していたことも多い『放置少女』もうプレイしましたか?このアプリは基本的には放置するだけで進むお手軽簡単ゲームです。でもやりこみ要素は満載、強力な武器と美少女キャラでゲーム攻略を目指しましょう!

放置少女 〜百花繚乱の萌姫たち
ダウンロードはこちら

 

 

『放置少女 〜百花繚乱の萌姫たち』は放置するほど強くなる放置ゲームになっていて、様々なキャラクターに武器を装備させてまた放置。ひたすら放置するだけという簡単過ぎるゲームです。それだけで何を遊べるのか気になりますよね。放置少女の遊び方をご紹介します。

■主将と副将を選択しよう

まず必要なのが主将と副将を選ぶこと。ここで選んだキャラクターが戦ってくれるので、一番強いキャラを選んでおきましょう。もちろん育成したいキャラでもいいし、見た目が可愛いだけで選んでも良し。画面を開いた時の楽しみもあるのでキャラ選択は意外と重要!
パーティーには主将の他に副将を2人編成することが可能になっているので、とにかく可愛いキャラだけで固めるという遊び方もできます。
主将レベルが上がることで、スキル枠新しいスキル解禁されていくので、どんどんレベルを挙げて強くしていきましょう。

■装備品で武将たちを強化!

編成が決まったら全員の装備を整えておきます。強力な武器はもちろん攻撃力も強いので、できるだけレア度の高い装備で固めておきましょう。装備品はバトル鋳造、製造でゲットできるので、放置して気がついたらレア装備があった、なんてことも良くあります。放置するだけで強くなっていくというのは、装備品にも関係あるんですね。

■あとはひたすら放置するだけ!

あとはタイトル通り放置するだけ。通勤時間や寝る前にちょっと開いて、ゲットした武器をチェック。低レア装備は自動売却にしてしまえば必要な武器だけが残っているという親切設計です。たまに起動してガッツリ放置して、どんどん自動的に強くなっていくキャラ達を見てニヤニヤしましょう。

簡単操作で放置するだけで強くなる。ゲームで遊びたいけど時間が取れない!そんな方にはオススメのタイトルです。三国志を知らなくても可愛いキャラというだけでもう十分ですよね、放置して強くなってどんどん強くなっていって下さい。

放置少女 〜百花繚乱の萌姫たち
ダウンロードはこちら

 

・放置少女 〜百花繚乱の萌姫たち 公式サイト
http://girl.gl-games.co.jp/

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


CAPTCHA